Библиографические ссылки на статью

Перейти к: навигация, поиск

Библиографические данные статьи Yukon Casino Review: Our Verdict2474818

  • Статья: Yukon Casino Review: Our Verdict2474818
  • Автор: РИкбез авторы
  • Опубликовано: РИкбез, .
  • Дата последнего изменения: 27 март 2020 04:17 UTC
  • Дата загрузки: 30 май 2020 19:43 UTC
  • Постоянная ссылка: http://howto.rpg.by/index.php?title=Yukon_Casino_Review:_Our_Verdict2474818&oldid=6275
  • Идентификатор версии страницы: 6275

Стиль по ГОСТ 7.1—2003 и ГОСТ 7.82—2001 (сокращённая библиографическая запись)

Yukon Casino Review: Our Verdict2474818 [Электронный ресурс] : Материал из РИкбез : Версия 6275, сохранённая в 04:17 UTC 27 марта 2020 / Авторы Википедии // РИкбез, . — Электрон. дан. — Сан-Франциско: Фонд Викимедиа, 2020. — Режим доступа: http://howto.rpg.by/index.php?title=Yukon_Casino_Review:_Our_Verdict2474818&oldid=6275

Стиль APA

Yukon Casino Review: Our Verdict2474818. (2020, март 27). РИкбез, . Retrieved 19:43, май 30, 2020 from http://howto.rpg.by/index.php?title=Yukon_Casino_Review:_Our_Verdict2474818&oldid=6275.

Стиль MLA

"Yukon Casino Review: Our Verdict2474818." РИкбез, . 27 мар 2020, 04:17 UTC. 30 май 2020, 19:43 <http://howto.rpg.by/index.php?title=Yukon_Casino_Review:_Our_Verdict2474818&oldid=6275>.

Стиль MHRA

РИкбез contributors, 'Yukon Casino Review: Our Verdict2474818', РИкбез, , 27 март 2020, 04:17 UTC, <http://howto.rpg.by/index.php?title=Yukon_Casino_Review:_Our_Verdict2474818&oldid=6275> [accessed 30 май 2020]

Чикагский стиль

РИкбез contributors, "Yukon Casino Review: Our Verdict2474818," РИкбез, , http://howto.rpg.by/index.php?title=Yukon_Casino_Review:_Our_Verdict2474818&oldid=6275 (accessed май 30, 2020).

Стиль CBE/CSE

РИкбез contributors. Yukon Casino Review: Our Verdict2474818 [Internet]. РИкбез, ; 2020 мар 27, 04:17 UTC [cited 2020 май 30]. Available from: http://howto.rpg.by/index.php?title=Yukon_Casino_Review:_Our_Verdict2474818&oldid=6275.

Bluebook style

Yukon Casino Review: Our Verdict2474818, http://howto.rpg.by/index.php?title=Yukon_Casino_Review:_Our_Verdict2474818&oldid=6275 (last visited май 30, 2020).

Запись в BibTeX

 @misc{ wiki:xxx,
   author = "РИкбез",
   title = "Yukon Casino Review: Our Verdict2474818 --- РИкбез{,} ",
   year = "2020",
   url = "http://howto.rpg.by/index.php?title=Yukon_Casino_Review:_Our_Verdict2474818&oldid=6275",
   note = "[Online; accessed 30-май-2020]"
 }

При использовании LaTeX-пакета url для более наглядного представления веб-адресов (\usepackage{url} в преамбуле), вероятно, лучше будет указать:

 @misc{ wiki:xxx,
   author = "РИкбез",
   title = "Yukon Casino Review: Our Verdict2474818 --- РИкбез{,} ",
   year = "2020",
   url = "\url{http://howto.rpg.by/index.php?title=Yukon_Casino_Review:_Our_Verdict2474818&oldid=6275}",
   note = "[Online; accessed 30-май-2020]"
 }

</div>